+49 (0) 30 616741811 info@zoes-bund.de

Beirat

Der Beirat berät den Vorstand unterstützt ihn fachlich. Er setzt sich zusammen aus jeweils einem Mitglied der im Deutschen Bundestag vertretenen Fraktionen, jeweils einem Vertreter des Bundesministeriums des Innern und des Bundesministeriums für Bildung und Forschung sowie dem Projektleiter des Forschungsforums Öffentliche Sicherheit. Nach der Bundestagswahl 2017 ist der Beirat noch nicht wieder voll besetzt. Derzeit hat er folgende Mitglieder:

• Dr. André Hahn, MdB (Die Linke)
  • Michael Kuffer, MdB (CDU/CSU)
  • Dr. Irene Mihalic, MdB (Bündnis 90/Die Grünen)
  • Susanne Mittag, MdB (SPD), Vorsitzende
  • Benjamin Strasser, MdB (FDP)
  • Ministerialdirektor Franz-Josef Hammerl (Bundesministerium des Innern, für Bau und Heimat)
  • Ministerialdirektorin Prof. Dr. Ina Schieferdecker (Bundesministerium für Bildung und Forschung)
  • Prof. Dr. Lars Gerhold (Forschungsforum Öffentliche Sicherheit / Freie Universität Berlin)

Beirat und Mitglieder des Gesamtvorstandes im Jakob-Kaiser-Haus des Deutschen Bundestages, linke Seite von unten Beirat Michael Kuffer MdB, Beirat Dr. André Hahn MdB, Vorstandsvorsitzender Albrecht Broemme, Vorstand Dr. Johannes Richert, Stellvertretende Vorstandsvorsitzende Dr. Claudia Thamm, Beirat Prof. Dr. Lars Gerhold, Vorstand Dr. Dietmar Gollnick, Schatzmeister Stephan Boy, Vorstand Marie-Luise Beck, rechte Seite von unten Beiratsvorsitzende Susanne Mittag MdB, Beirat Benjamin Strasser MdB, Beirat Dr. Irene Mihalic, Geschäftsführender Vorstand Frank Weber, Vorstand Dr. Alexander Götz, Vorstand Prof. Dr. Birgitta Sticher, Vorstand Christoph Hampe, Geschäftsführender Vorstand Wolfgang Lohmann.